***

Светлана Игнашкина
131

Контраст и нарочитость  мысли

Мне снилась куртка черных линий
Причина - дерзкий силуэт
Твой мотоцикл и ветер в спину
Изнанкой  выбранный обед

Понравилась сия одежда
Когда поставил на спецназ
А я не удивляюсь милый
Могу продолжить твой рассказ

Подумал - выглядит красиво
И мне пойдёт как ни крути
Возьму - ка я от жизни повод
От нестандартной  суеты

Контраст и нарочитость  мысли
От нежности до грубых  форм
Ты отрезвляешь  чувства оных
В пустыне разгоняя  шторм

Я так люблю твоё сознание
Я тень великого тебя
Ты  ощущаешь  вайб пространства
Тобою правит красота

Мной прожиты твои движения
Продуман жизнью  каждый шаг
Не могут расходиться мнения
Нетрезвы мысли натощак

Твоей души прикосновения
Меня ласкают по ночам
А утром будят откровенно
И наливают мне сто грамм

Чтоб не сошла с ума с восторга
Давай, ну заводи мотор
Я сяду рядом за спиною
Продолжим лично разговор

Сто тридцать дней и один повод
Вибрации твоей души
От чёрного устала милый
Хочу цветастой  красоты

V