В яйце игла и смерть Кощея

Светлана Игнашкина
В яйце игла и смерть Кощея

Я добавила тебе фактуры
Мох и перья графикой любви
Мне осталось раму цвета розы
Чтобы мог по-своему цвести

Жемчуг и кораллы - ваши  чувства
Ты так хочешь  вопреки любить
Вожделеть возможностью искусства
Сладкий  грех воистину  испить

Вся ирония - прелюдия из жизни
Целомудрие неправильных Богов
Я не видела другой такой огромной
Чистой и глубокой  до краёв

Люди пусть  закроют  злые мысли
И живут по гнёздам среди птиц
Курицы кудахчут  без причины
Отложив на завтрак нам яиц

В яйце игла и смерть Кощея
Без конца начало не сыскать
Ты пронзаешь стрелами их ужас
Позволяя женщинам  страдать

Я не видела , но память помнит
Что ей чувствовать и как тебя хотеть
По крупицам  запах собираю
Невозможно страсти разуметь

Для тебя возможностью причины
Выходя рекой из берегов
Я спускаюсь рифмой на колени
Отмывая чувства от грехов

V

Компьютерная графика. Босх, перья птиц, мох, натуральные камни,восковые мелки .