Горький чай и ломтик лимона

Светлана Игнашкина
132

Горький чай и ломтик лимона

Добрый день мой пасмурный вечер
Расскажу о вечной любви
Догорают зажжённые свечи
Зажигая   звёзды в ночи

Познакомимся? Столик в заплатках
И не мыта посуда в стогах
Тут картины мешают убраться
Собирая  пыль на устах

Проходи тут краски повсюду
Кисти кружев и чай в неглиже
У пакетика нету рубашки
Утонул в холодной воде

Здесь печенье с овсянки подгнило
Отломлю кусочек без слёз
Посмакую твой  вкус горьковатый
Такой терпкий с привкусом грёз

Ведь  окно три года не мыто
Штора с серым оттенком любви 
Манекен в углу салютует
Отражая  твой свет красоты

Проходи, вон там  табуретка
Ты присядь в ногах правды нет
Проходи не разувайся
Краской счастья  запачкан багет

Ты голодный или под вечер
В морозилке пельмени из лжи
Отварю они слиплись немного
Ну по образу  явно свежи

Там инструкция на этикетке
И калории сто тридцать две
Ты добавь себе  масло в сметану
По фэншую в солёной воде

Горький чай и ломтик лимона
Вся палитра вечной любви
Догорают зажжённые свечи
Я прошу тебя не уходи

V

https://youtu.be/vtaurkeRuYk?si=weuYimmc…