Клубничный торт

Светлана Игнашкина
Клубничный торт ....

Нам повезло с друзьями  милый
Ну мне так точно повезло
Они тебя совсем не знают
Но любят словно своего

Они не задают вопросы
Лишь спрашивают как дела?
Что нового и есть ли завтрак
Ждут нашей встречи навсегда

Звонят по телефону право
И навещают по ночам
Мой муж тебе ведь наливает
В стакан заветные сто грамм

С тобой смеются на досуге
И принимают всё как есть
Подарки дарят в день рождения
Всё  это ангел в твою честь

Не называют меня дурой
И не смеются за спиной
На пляже оставляют  место
Вдруг познакомятся с тобой

И кружка у тебя в стакане
И место за столом любви
Ты только приезжай однажды
Прошу мой свет не обмани

За сбычу мечт вещают всуе
По миру ищут твою тень
Боятся что не повстречаю
Тебя в один прекрасный день

Ты позвони в ночи однажды
Примчусь к тебе в аэропорт
Я принесу цветов корзину
И испеку клубничный торт

Ну хорошо я вру немного
Торт испекут мои друзья
Но это дело не меняет
По факту  навсегда твоя.....

V