Екатерине Старцевой

Степан Дмитриевич Чолак
В столь поздний час, моя мадемуазель,
Я как узор в оконном витраже.
Не уронить с любовью на постель,
Шепча : вы прелесть, даже в неглиже.

Не целовать любимый бархат кожи,
Дабы оттаял карамелью на губах.
Не впиться вам ногтями в плоть,до дрожи,
И да простит нам похоти Аллах. 

А может быть, и не видать прощения,
Моя душа уж не Господня птаха.
В огне страстей сгорим в пылу забвения,
На простынях оставив горстки праха.

Не оросить мой пыл святой водой,
Не погасит весенняя капель. 
Танцуют души танго под луной,
В столь поздний час, моя мадемуазель...