Я приглашу её на танец

Светлана Игнашкина
133
Я приглашу её на танец

Шагаю медленно, но верно
Надеюсь всё произойдет
И Гиннесс станет многомерным
И мой винтаж пойдёт на взлёт

Всё получилось нужно время
А мне так хочется любить
Любить тебя в огромном мире
Поймать удачу и пришить

Пришить к подолу сильно крепко
Красивой нитью замотать
Чтоб никуда не убежала
Ведь я устала её ждать

Она как ветряная девка
Всё скачет вдоль и поперек
Я приглашу её на танго
Как думаешь станцует рок

Она придет к нам на свидание
В красивом платье от-кутюр
Останется на проживание
Я наряжу её в гипюр

Ведь с ней под руку ваша светлость
В костюме дерзком от меня
Сегодня наш с тобою выход
Жаль сцены  нет для алтаря

Я вспомнила что есть в коробке
И слюни сразу потекли
Скажи что не откажешь милый
Ну просто ради красоты

Ну для меня, я умоляю
Померяй этот конфитюр
Я ненормальная я знаю,
Но твоя кожа и гипюр....

А на спине красивым жестом
Я написала букву V
Тогда мы были не знакомы
Я слышала твои шаги

И нет белья, а только  платье
Прости, но меня тоже нет
Я умираю от удушья
Увидев томный  силуэт

Так полно это не по плану
Сто тридцать третий пункт читай
Написано - возьми удачу
Уверенно в мечту ступай

Шагаю медленно, упрямо
Надеюсь всё произойдет
И Гиннесс подписи поставит
И нам с тобою повезёт

V