Добавлю терции купаж

Светлана Игнашкина
Добавлю терции купаж

Я выбрала форматы  правил
Прорисовла  сей фасад
Сегодня ты играешь роли
По розовой изнанке сад

На лето сделала свой выбор
Наверно ты мне подсказал
Сотку на сетке гобелены
Уйду в твой пасмурный  вокал

Ты так пикантен в ярком цвете
Возможна рифма  до минор
Диез когда-то был в комплекте
Меланхоличен сей  узор

Люблю тебя мой нежный демон
Восторженно сюжет красив
Поставлю во главу крещендо
Произнесу  речитатив

Надеюсь  отыщу подвески
Доставлю ангел ко двору
Никто не знает нашей тайны
Не ищет в цвете  красоту

А я придворная камня
Диктую рифму  бытия
Сегодня синяя палитра
Коснулась краешком меня

Всё будет так как ты захочешь
Я сотворю тебе пейзаж
Тут септаккорд вступает в силу
Добавлю  терции купаж

Синкопа дня благоухает
Мной прорисован сей фасад
Как ты прекрасен в эпизодах
Твоей улыбки  нежный  взгляд

V