Играя в разного тебя

Светлана Игнашкина
Играя в разного тебя

Крутила ткани по рисунку
Играя в разного тебя
Хотела Африку в картинках
Воспоминания дождя

Побудь художником на счастье
Я завершаю марафон
Здесь арафатка  нежным слоем
Так вязко заполняет  фон

Я бы  тебе лицо  прикрыла
Оставив лишь одни глаза
Бессмысленные  звуки страсти
И ни к чему сейчас слова

Твои цвета, моё признание
Берберы - отголоски  снов
Палитра воздухом смешалась
На берегу среди веков

На рукавах горох  вприпрыжку
Подчеркивает колорит
Возможно он немного лишний
Но как округлостью манит

Запястья спрятаны от бури
В пустыне пасмурный песок
Всё для тебя моя небрежность
Мой перламутровый восток

V