По фиолетовым излишкам

Светлана Игнашкина
По фиолетовым излишкам

Я пацифист моя ментальность
До кончиков моих мозгов 
Пусть будет как нарисовала
С красивым запахом цветов

Поля лавандовых изгибов
Так нежно моросили суть
Я не хочу по долгу службы
Прости мой рай не обессудь

И эти черные наряды
Увы совсем не Calvin Klein
Как хорошо бы не сидели
Я не хочу такой дизайн

По фиолетовым излишкам
Стреляй мой нежный купидон
Не спрячешь душу в униформе 
Под шлем не раскроишь фасон

Ты послан ангелом на землю
Как люди это не поймут
Уподобляются себе же
Впадая безвозмездно в блуд

А я добавила пастели
И разукрасила мечты
Я пацифист по жизни милый
Люблю красивые цветы

Букет лаванды хороводом
Воспоминание прежних  строк
Как ты готичен  моя нежность
Мой пламенеющий восток

V

Компьютерная графика, масляная пастель.