Две запонки в том самом цвете

Светлана Игнашкина
136

Две запонки в том самом  цвете

Тут новый день в красивом платье
А я хочу мужской костюм
Пусть будет галстук в строгом стиле
И дорогой любви парфюм

Две запонки в том самом цвете 
Поставят точку с запятой
А ты весь в ярком фиолете 
Пиджак  на плечиках влитой

Пойдём со мною на прогулку
Ты моя вечная весна
Ты хочешь чтобы нарядилась?
В шкафу скупые кружева

У меня туфли есть про ретро
С цветочком сбоку черный цвет
Могу порыться  вслух в коробке
У них вчерашний силуэт

Как жаль размер не совпадает
Побыл бы Золушкой моей
Ведь я ищу тебя по свету
Среди прохожих и людей

Перемешались в кучу сказки
Не в силах выбрать свою суть
Я наряжусь красивым жестом
Добавлю привкуса чуть-чуть

Мужской жакет на босу ногу
Штаны - лампасы adidas
Футболка с ликом на обложке
Какой изысканный Прованс

Повсюду знаки и булавки
Вся принадлежность бытия
Везде написано с любовью
Что я воистину твоя

Я нарядилась ангел право
В сто тридцать шесть оттенков бус
Вся в непосредственном  убранстве
Изысканный в одежде вкус

На шее поводок с портретом
Не отхожу от твоих ног
Боюсь так сильно потеряться
Веду неспешный диалог

Две запонки в том самом  цвете
Поставят точку с запятой
Парфюм раскроется дождями
Запахнет в воздухе тобой

V