Мои бестолочи мысли

Вася Труш
В бестолковке голове..
Может, что нибуть о жизни
Вы поведаете мне..

Гений сегодня.. наказан..
Стоит в углу.. Виновато..
В раскаянье глядя в пол..

И на Ангела надежды никакой
Взял отпуск.. на Миг..