Тили-тили тесто!

Людмила Иванова 29
Тили- тили тесто-
Жених и невеста!
Дразнили с Лешкой нас друзья
Так в босоногом детстве.
А мы ответ давали -
Драчкой во дворе.
Ах! Как вернуться хочется
К беспечной той поре.

А дальше годы-бегуны
Одели нам штиблеты
И туфли с каблуком
И запустили с Лешкой нас
По юности бегом.
Круговая та порука
Крепко спаяна кольцом-
Лешка стал не просто другом,
Стал он дочери отцом.

И учеба и работа.
Внуки к радости пошли.
Только вот слеза поточит-
До Юбилея не дошли.
Юбилей сердец союза-
Золотою нитью шит.
Друзья пришли-на месте каждый,
Как повелось у нас сидит

Одно,что рядышком со мною,
Осиротевшее стоит.
Рекой текут воспоминания,
А Лешка- он с небес глядит.
Он память светлую оставил-
Хоть Бог призвал не по годам.
Свечу зажженную к иконе,
Платок,приложенный к глазам.

Рукой по креслу проведу-
Не опустело в сердце место.
С улыбкой попрошу друзей
Вновь подразнить нас
ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО !