petting

Галина Кадацкая
Если недодадено кому-то,
То не так, как дадено другим.
Видимо, расчёт не верен в "брутто",
Или же курьер не видел зги.
Слились в абрикосовое утро
Возгласы пичужьей мелюзги.

Дождь располовинил "до" на "после".
Льёт, переставая на затяг.
Дня располосованные космы
Вымочили сумерки растяп.
Сделаться хотелось очень взрослым
Нам, похожим чем-то на кутят.

Сделались... теперь за то в ответе,
Что само себя не даст спасти.
Хлещут по лицу сырые ветви,
Листья превращая в знаки стигм.
Можно удалить из жизни петтинг,
Но тогда изменится экстрим.



Картина "Сошедшие с небес", Владимир Симаков