Есть подлые люди

Сергей Сальников 9
Есть  подлые люди.
В  далёкой  стране.
Им всё дай на блюде.
Они - град на холме.

У  них много спеси.
И, дурь через край.
Рассадник  агрессий.
Смотри, не  зевай.

Их страны не любят.
Им  вынь  и положь.
На  совесть наступят.
Их лучше  не трожь.

Их  доллар по свету.
Всех  взял в кабалу.
Просвета  всем нету.
На сатанинском балу.

Но, Бог шельму метит.
Ему надоел беспредел.
Америка скоро ответит.
Хребет  её  захрустел.