в ладошку, а речь

Юрий Извеков Улан-Удэ
Пелагея Галина:
- Супер !!!
Александр Коверин:
- ЗдоровО ООО !! Как гравюра на картоне
Надежда Журова:
- Речь складывает в ладошку, а речь похожа на бабочку.
Татьяна Лазарева:
- Круто!
Franck Vergh:
- Great !!