Зов Тортиллы

Большаков Алексей
Легки,  красивы,  переменчивы,
Как  шорох  листьев  при  луне, -
Стихи  мечтательнейшей  женщины,
Со  взглядом  внутрь,  а  не  вовне.

Но  не  ищи  в  них  правды  капельку
Про  автора  и  жизнь  её,  -
Лягушки  песня  манит  цапельку,
Сама-то  цапля  не  поёт.


Папка 15-12 - стихотворение 22