Так много мая

Александр Редичкин
Хоть я давно тебе родной
И ты родная —
Откуда в девочке земной
Так много мая?
Не то, что я обрёл свой дом —
А вся планета,
Как может быть во мне одном
Так много света?

11 мая 2024