Маленький праздник сегодня случился

Сергей Синегубов
Маленький праздник сегодня случился,
Новенький стих на свет народился.
Пусть не поэма, лишь несколько строчек,
Не гениальный, простенький очень.

Но он у меня в голове зародился,
В моём он блокноте на свет появился.
Он, как ребёнок, красивый хороший.
Его я не вычеркну, в урну не брошу.

Время пройдёт, он станет постарше,
Стих я прочту, новой рифмой украшу.
А может не буду его украшать,
Просто с улыбкой буду людям читать.

11.05.2024     С.Синегубов