Меж круговорОта трудодней

Валентина Валек
Материнские натруженные руки
ИсцелЕнье нежностью несут.
Все смягчАт:и длительность разлуки
И несправедливый жизни сУд.

Хлебосольной встретит у порога,
Пряча в фАртук рученьки свои,
Чтобы,не дай бог,ее тревоги
Не прочли в глазах.Душа горИт.

Сердце плАчет.В дальнюю дорогу,
Отправляя брАвых сыновей,
А без них и в жизни мало прОку
Меж крУговорОта трудодней.


   10.05.2024 г.