Философия

Юрий Тузков
Мне жаль людей,
И себя в том числе,
Мы во власти идей,
Живём на земле.

А идей до хрена,
И мошенников много,
Вот откуда война,
Что забыли мы Бога.

Ради мнимых идей,
А идей у нас много,
Всё по воле чертей,
Далеки мы от Бога.

У нас маски на лицах,
Их привыкли носить,
Ходим в церковь молится,
И прощения просить.

Настоящей нет веры,
Что сказал не сердитесь,
Мы же все лицемеры,
Вы к себе приглядитесь.