Лети и пой моя душа

Дмитрий Ерошкин
Меняю черствость на любовь,
И одиночество на счастье.
Ведь в понимании оно,
И одобрении, участьи...

Из мира современного душа,
Летит в просторы прошлого,
Где время, замедлилось,
И рыцари в доспехах навсегда...

Лети туда моя душа,
Где лютни, где стихи и слава,
И жизни доброта и простота,
Давным давно всё это было и пропало...

Лети и пой моя душа...