Гимн Шутников

Ян Ром
Если хочешь пошутить,
Надоело скучно жить -
Приходи скорее в гости
Без стеснения и злости.
Разожжём костёр поярче,
Пусть от рока станет жарче.
Вместе сможем многое.
Даже смерть растрогаем!

Шут раздал нам эти ники.
Каждый выстрел - громче крики.
Кровь блестит, но в смерть без страха.
Вот, возьми, моя рубаха.
Шут не зря, поверь, смеётся.
Хой - как эхо раздаётся…

Есть у нас родная шутка,
Греет лучше шубы с курткой.
Если ты готов - скорее
Ритм стучи - не пожалеешь,
Отрывайся, жги по полной,
Рока создавая волны.
Не оставим мир в покое -
Захохочем смерть до боли.
ХАХАХАХА-ХАХАХАХАХА

Куда идти - тебе решать,
Но Шут даёт судьбе печать.
Нам смех - всем бедам приговор.
Ты передёрни свой затвор
И громко крикни что есть мочи:
Хой! Хой! И сразу захохочешь...

ШУТ – ШУТНИКИ ШУТ – ШУТНИКИ
ПОСЛУШАЙ ЭТО
ВНИКНИ
ПРИМКНИ!

ЭТО ШУТники – везде,
На земле и на воде
Мир прекрасней с каждой песней
Сказки лучше, интересней –
Мы понятны и просты,
Хорошо, что с нами ТЫ
Ты успешней – мы известней –
Сможем многое мы вместе!