Бессонница... Чёрная Царица

Имярек Бриз
Моя бессонница кружи'тся
пушистой чёрной кошкой
и на грудь мою ложится...

- Я полежу...
Немножко!

Льнёт,
ласкается,
ластится...
Под одеяло лезет
и...
из-под руки
мне в сердце запускает
коготки!
И не заснуть...
С тобой мне до утра...
Не спится!
Бессонницы моей Моя,
не знающая сна
Чёрная Царица...

      Та...
               Она!..