ИИ и его питомцы. Чудом избегая Колумбайна 2

Буду Читать Тебя Медленно
Переписка в ответ на http://stihi.ru/2024/05/10/4865

Иосиф Бродский окончил 8 классов советской школы, а стал, будучи
депортированным насильно за рубеж, профессором Мичиганского универ-
ситета и лауреатом Нобелевской премии. Вот пример для подражания.
Некоторые знакомые мне ребята сдают все экзамены в школе, вУзе или
где угодно с помощью ИИ, не обременяя себя ни зубрёжкой, ни посеще-
нием лекций. В общем, навещу вас завтра. Сегодня глухая ночь. Что-
то стало грустно. А вам желаю спокойной безрассудной ночи, ведь у вас
всё так здорово получается с этим чтением в замедленной съёмке)))

Назар Флажок Красный   11.05.2024 03:44  http://stihi.ru/2024/05/10/4865


предполагаю
скоро ИИ
не актуальны будут все эти ребята
в их теперешнем статусе
ибо они станут попросту его
в лучшем случае 
питомцами
а в худшем -
подопытными морскими свинками
крысками-мышками
собачками павлова
и мушками дрозофилами

Буду Читать Тебя Медленно   11.05.2024 04:59