Ну, а мне лечить тоску...

Людмила Мысова
Ну, а мне лечить тоску
Этим вот цветеньем.
Не любить я не могу
Всякие растенья.
Ах, какая радость тут
От весны горячей!
Видно, встречи снова ждут
С лучшим настоящим.
Я забуду про печаль
Под лучами солнца.
Мне и прошлого не жаль:
Мир в цвету смеётся.
       4-4-2024