Во мне перемена

Епифанов Николай Иванович
Я хочу, чтоб ты окна открыла,
Свежий ветер и солнечный свет
Пусть наполнит собою квартиру
И на главный вопрос даст ответ…

Как-то снова весной напахнуло,
И в душе сразу стало тепло,
Словно, солнце в окно заглянуло,
Будто утро в душе рассвело!