Лето души согревало...

Людмила Мысова
Лето души согревало.
Счастье грело в нём всегда.
Понемногу, как бывало,
По зиме пришла беда.
А сейчас зимы не видно.
Не нужна никак она.
Пусть забудутся обиды,
Если царствует весна.
      11-4-2024