отсутствие всякого интереса

Андрей Захваткин 3 14
Перестало быть интересно.
Не нашёл ещё своё место.
В тесноте я страдаю болезнью,
на руках зашиваю порезы.

Не удержаться. Прошу, сжалься!
Хватит говорить, что впереди жатва.
Терять шансы, содрать панцирь...
В театре абсурда, вне всякого жанра!

Меня найдут на свалке старой электротехники.
Я тут просто выполняю эти надоедливые дейлики.
Хочу проснуться на заднем сидении нашей старой Делики.
Я математик, помешавшийся на вуду и психоделике.

Жизнь сладкая, будто вафли Якшино,
поэтому старики решили, что легче нам,
чем им было в наши годы,
но в Припяти вырастают только уроды.
И я не пришёл из ниоткуда!
Вектр жизни, видится касательной к кругу.
Известно ли тебе, что я ни во что не верю?
Все эти слова - просто закодированная истерика.