Выдыхать

Траумер
Научите меня - выдыхать
Всё что за день вдохнуть пришлось.
Забывать, отпускать, прощать,
Не бояться остаться врозь.

Мне цвета, может быть, не важны.
Не важны на дороге следы,
Лишь мгновения жизни - нужны,
Но порой они очень трудны