Майский вечер 2024 года

Юрий Стерж
Сегодня, уже прошедшим , неожиданно теплым вечером ,
, распелись соловьи и другие лесные птахи. На все птичьи голоса. Даже лягушки в заливных озёрах выступали дружным хором.После холодов, заморозков, ветров и леденящих дождей предыдущей недели-это хотелось воспринять как подарок !