Побитому железу

Леонидддд Макаров
Побитому железу.

Откуда вы,
Звери железные!?
Из Адовых
Выползли нор!?
Стоите здесь
С битыми мордами,
На себя примеряя
Позор!?

Вы тут не первые
С крестами не нашими
СмердИте смертью и гнилостью!

Вас ждёт огонь!
А России-стоять,
Хранимой
Божией милостью!!!