Памяти Евгения Зимина

Лев Докторов
Ушёл он, не прощаясь, тихо,
Родные слыша голоса.
«Меня не поминайте лихом»-
Наверно, шепчет в небесах.

Писал о том, что наболело,
Душой и сердцем не кривя.
И «Горлинка» его запела,
Печали, радости храня.

А доля выпала такая:
Прожить недобрый, трудный век.
И жизнь сложилась непростая,
Но добрый был он человек.

Ушёл он снежною зимою ,
Его тепло друзей роднит.
Ты в рай ушёл. Господь с тобою!
Всевышний пусть тебя хранит!