и убегает купидон

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
он  умер враз чтобы воскреснуть
и поднажать и на парнас
ему  мешает жопа в детстве
и упрекая сласть печали
он видит будущее, смотрит вдаль
и увядая пастораль
уже горит вторым куплетом
куда неведомо волна
несёт отзывчиво тебя
и убегает купидон отсюда вон.