мгла без бури

Володя Жигадло
...а, погреться? А,давай.
Ох уж эти инженеры.
Дверь в кабину открывай,
мазик теплый. Он сверх меры
жрет учтенную солярку,
лихо счётчики крутя.
Мне в кабине, даже жарко,
мне уснуть бы, как дитя
(рифма точная!)Укрыто
небо мглою. Утра свет
открывает. Нам-то...Мы-то...
Есть работа, бури нет.