Моя любовь

Семён Марус
Мой мир, моя любовь, моя подруга. 
Ты так красива, ночью, в серебре. 
Распущенность волос, улыбка от испуга, 
И тень Луны, скользящей по стене. 

Не бойся, ты коснись мгновения, 
Дотронься просто взглядом и рукой 
И я к тебе в слепом повиновении, 
Приеду, заберу тебя с собой. 

Ты не дрожи, не холод это, 
Ты кожей ждёшь, предчувствуя меня, 
Я прикоснусь, и принесу на пальцах лето, 
Огнем души, согрею всю тебя. 

Ты так красива, ночью, без одежды, 
На теле лунный свет, как серебро. 
Я пальцами тебя касаюсь нежно. 
И губ твоих, прозрачное тепло. 

Я всю тебя люблю, твою прохладу, 
Усталость взгляда, счастье от любви. 
Нам так немного, от друг друга надо, 
И столько ждет прекрасного в дали.