А небо плачет дождём в день 9 мая!

Вероника Христова
Прит. 16:9: "Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его."
____________


А небо плачет дождём
В день 9 мая!
И на пути мы своём
Здесь идём, понимая:

Проходят дни и года
Убегают далече,
А с ними жизни... О да –
Никому, здесь, не легче!

Омыли матери гроб
Горькой правды слезами –
Ведь очень хочется, чтоб,
Жизнь была пред глазами...

Её нам Бог подарил –
В дар победу вручая,
И жить в победе учил,
Нас любви научая.

Цена победы – лишь Кровь,
Что на Голгофе пролИта;
Ей, от всех страхов оков,
Я к спасенью омыта!

Победа Богом дана
Нам с тобой ни однажды;
И в ней я верой жива –
Это помнить нам важно...



2024 г.



– https://m.vk.com/wall655272078_880