Тирлим-бом-бом

Павел Каргаполов
Вот новый день уж за окном.
Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом.
Сегодня градусов на шесть теплее, чем вчера.

Крик петуха проник в мой сон.
Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом.
Зовет меня вершить дела. Пора вставать. Пора!

Пока не пройден Рубикон.
Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом.
Живи и радуйся, мой друг. Всех с праздником. Ура!

11.05.2024. 7.35