Стоят березки

Вера Гущина
В жару и в холод и дожди косые..
По всем дорогам,Матери России..
Стоят березки у могил безвестных
Как белые и верные невесты
Стоят,березки..До сих пор-стоят..
Все,ждут с войны не встреченных
                Солдат..