Она всю ночь о нём мечтала

Картунов Александр Владимирович
Она всю ночь о нём мечтала.
Встречались вроде бы не те.
Окошко первый луч глотало,
и образ таял в темноте.
Мечты похожие на глюки
попробовать не задалось.
От скуки – всё не по науке,
а значит, в общем, не всерьёз…. 

…Не обращай своё вниманье
на мягкий свет из ночника.
Бог принимает покаянье,
покуда крестится рука….