Прекрасный месяц май

Арзу Манафлы
Прекрасный месяц май согревает нас,
Невозможно говорить о нём без прикрас.
Цветы распускают свои ароматы,
Деревья пышные и порой лохматы.

Царствует свежесть и зелень вокруг,
Приятно гулять в окружении подруг.
Воздух наполнен свежестью майской,
Всё повсюду окрашено яркой краской.

В мае заново природа просыпается,
И земля красотами заполняется.
Жизнь цветёт, как майские цветы,
Мысли становятся здоровы и чисты.

Пусть май теплом сердца наполняет,
Мечты и желания все исполняет,
Словно по воле золотой рыбки.
Пусть всё вокруг лишь дарит улыбки.