Моя вера в Господа - сильнА...

Георгий Олегович Хват
Моя вера в Господа - сильнА!? -
Я не знаю: плакать ли, смеяться?
Вспоминаю даты, имена,
Дни, когда мне было восемнадцать,
Всю наивность в жизнь больших надежд,
Бесконечность(?) времени для счастья,
Смену за окном садов одежд,
Череду из солнца и ненастья,
Первую любовь и в снах полёт,
Добрую минуту пробужденья -
Это в каждом, думаю, живёт,
Но... как быстро тает наважденье!
Жизнь - иная и иной урок
Каждый день учить мне снова. Снова?
Так ли важно - есть ль на свете Бог?
Знаю точно - есть такое слово...
... Во дворе вершит парад весна.
Серый ворон на зелёной ветке
Позабыл на миг: идёт ВОЙНА -
Снова убивает выстрел меткий
Стольких многих, кто не виноват! -
Мелется зерно меж жерновами?
И в огне обуглен старый сад,
И в огне обуглились мы сами...