Молода-молода

Евгений Заикин 3
Я помню тебя молодой-молодой,
Как перышко вьющейся  над водой,
Смеющейся ветру и Солнцу в пути,
О, как мне легко было рядом идти...
 
Пусть время струится, как в речке вода,
А ты и сейчас молода-молода.