Не откладывайте на потом!

Светлана-Марина Тищенко
Не откладывайте на потом.
Ни звонков, ни бесед, ни улыбок,
Ни поездок в родительский дом,
Ни признание глупых ошибок.

Не откладывайте на потом.
Всё закончится быстро и вдруг.
Недосказанное люблю...
Непрощенный твой старый друг.

Не откладывайте на потом.
Жизнь стремглав пронесётся мимо.
Пусть всё будет - там, на втором,
Всё возможно, осуществимо.

Не откладывайте на потом!




P.S. автор 1 четверостишия Ольга Кошкина.