Скамейка влюблённых

Игала
В санатории  "Мокша" в Мордовии
Есть "Скамейка влюблённых", проторена
К ней дорожка десятками лет
И хранит свой особый секрет.
Здесь встречаются часто влюблённые,
Днём и вечером, ночкою тёмною
И звучали признанья не раз,
Без чужих любопытнейших глаз,
Здесь встречались, порой  расставались,
Семьи тоже не раз создавались,
Люди счастье своё обретали,
Чтоб в любви жить, без горя, печали.