Не в силах я отвергнуть то, что дарит сон

Милена Минасян
Я как тот сновидец, Ла’вкрафт и меня создал невольно.
Не в силах я отвергнуть то, что дарит сон.
Видеть над собой такую власть мне больно,
но отвергнув грезы, стану точно храм Афины без колонн.

Они обманом губят к жизни страсть,
хотя сама усердно я точила тот клинок,
Вручила в руки и дала напасть,
глаза закрыла и попалась на крючок.

И каждый раз в видений мча вояж,
мне не дает один вопрос покоя:
Готова ль я навек уйти в мираж,
тень счастья для себя присвоя.