И устала и сама усталость

Ада Кутикова
Лабиринт. Дорога нелегка.
Сколько времени ещё осталось?
И устала и сама усталость
Подбирать решенья для броска.

Лабиринт, чтоб до конца добраться.
Не всегда понятно почему...
Ясно только небу одному,
Да и то, наверно, только вкратце.

А участнику здесь жизнь и смерть,
И борьба за миражи победы,
Чтоб потом сказали жизневеды,
Что дошедший смог и смерть презреть.