Девочка фишка

Лик Дмитрий
Бали, Дубай и Карибы
Где солнце, море и пальмы
Она летает по миру
И красоту  свою дарит
Ее глаза словно  звезды
Улыбка пахнет, как мята
Она цветёт словно роза
За горизонтом заката

Припев:
Эта девочка фишка
Недоступная слишком
Капля летнего зноя
Поцелуй как мечта!
Эта девочка фишка
Ее чувства как вспышка
Не дают мне покоя
Её бренд… красота

С ней чувства лавой вскипают
И  тлеет углями время
Она сама выбирает
Кто станет будущей жертвой
Бали, Дубай и Карибы
Где солнце, море и пальмы
Она летает по миру!
И всем сердца разбивает

Лик Д.С.