Не суди писателя строго!

Наталья Ерко 45
     _
Не суди писателя строго,
У него иная дорога!
Бог в него вложил это семя,
У него короткое время!

Нет его у нашего брата,
Прочь оно уйдет без возврата!
Нет его, оно не вернется...
Словом здесь оно обернется!