Тишина над моею деревней

Анна Шестова-Колпакова
Тишина над моею деревней...
Неуёмный восторг на душе!
Я ловлю сладость светлых мгновений
У судьбы своей на вираже.

Ни о чём-то уже не жалею,
В дивный край я сквозь время смотрю.
И мечту о прекрасном лелею,
Путь в заветные дали торю.

Вы слетайтесь, небесные птицы,
Только жизнь воспевать по весне!
Как река к горизонту струится,
Так и плещется радость во мне!

Словно вновь я иду, молодая,
Стороной необъятных чудес.
Вольный дух, над землёю витая,
Возвышает меня до Небес!