мир полон

Альтаир Жаксыбаев
Мир полон бед и грез, печали,
Каждый, из тех кто испытал, лишь о комфорте в нем мечтает,
Тяжёлый мир - где много боли и есть там люди, но не боги:
Они дают тем, у кого отняли,
Как много нужно для баланса?
Чтоб сотворить добро - нужен лишь грамм несчастья